Uma negociação em andamento com organizações ou pessoas são consideradas oportunidades de negócio na Salestime. Ou seja, qualquer interação ou visão de negócio com uma organização, ou pessoa pode ser cadastrada como uma oportunidade de negócio no CRM.

Oportunidades estão diretamente relacionadas com processo de vendas, ou seja, seu funil de vendas. Por isso, toda oportunidade precisa passar por certas fases que irão guiar o vendedor em suas negociações.

• Oportunidades estão vinculadas a pessoas e organizações.
  • Toda oportunidade possui um processo de vendas a ser seguido.
  • O progresso da sua oportunidade pode ser acompanhado na dashboard.
  • Oportunidades podem ser importadas através de uma planilha.

Quais informações temos das oportunidades?

No sistema é possível registrar as seguintes informações para as oportunidades:

• Contatos (São as pessoas cadastradas no sistema, é possível cadastrar uma pessoa apenas apertando a tecla "Enter" após informar seu nome).
  • Nome da organização (Organização vinculada ao contato informado, é possível cadastrar uma organização apenas apertando a tecla “Enter” após informar seu nome).
  • Título da oportunidade
  • Data de fechamento
  • Valor
  • Moeda utilizada
  • Funil de vendas
  • Etapa do funil
  • usuário responsável
  • Situação
    • Aberta
    • Ganho
    • Perdido
  • Quem Visualiza?
    • Toda Empresa
    • Proprietário

Como cadastrar uma oportunidade?

Oportunidades podem ser cadastradas no Salestime de várias formas.

1. Através da listagem de oportunidades existe um botão “Ações” com a opção de “Nova oportunidade”.
  2. Através da tela de organizações e pessoas na sessão de oportunidades existe um botão “Nova Oportunidade”