Organização é uma empresa com potencial de compra de seu produto ou serviço.

Uma pessoa é um lead com potencial de compra do seu produto ou serviço. Pessoas são contatos que podem levar você ao decisor de compra na empresa.

Pessoas:

• As pessoas podem estar vinculadas a uma organização.
  • Pessoas podem ter mais de uma oportunidade de negócio ao mesmo tempo.
  • Pessoas podem ser cadastradas ou importadas através de uma planilha.
  • Pessoas podem ter atividade do usuário associadas a ela

Quais informações temos das pessoas?

No sistema é possível registrar as seguintes informações para as pessoas:

• Nome
  • Cargo
  • Situação
    • Frio
    • Em prospecção
    • Oportunidade Ativa
    • Perfil Inadequado
    • Oportunidade Encerrada
    • Contato Futuro
    • Cliente
  • E-mail (Você pode cadastrar mais de um)
  • Telefone (Você pode cadastrar mais de um)
  • Nome da organização (Pode cadastrar uma nova diretamente do formulário de pessoas)
  • Proprietário (são usuários do sistema)
  • Quem Visualiza?
    • Toda Empresa
    • Proprietário

Organizações:

• São empresas para quais as pessoas trabalham.
  • Organizações podem ter mais de uma oportunidade de negócio ao mesmo tempo.
  • Organizações podem ser cadastradas ou importadas através de uma planilha.
  • Organizações podem conter várias pessoas vinculadas.

Quais informações temos das organizações?

No sistema é possível registrar as seguintes informações para as organizações:

• Nome
  • Situação
    • Frio
    • Em prospecção
    • Oportunidade Ativa
    • Perfil Inadequado
    • Oportunidade Encerrada
    • Contato Futuro
    • Cliente
  • Observação
  • Proprietário (são usuários do sistema)
  • Quem Visualiza?
    • Toda Empresa
    • Proprietário
  • Endereço

Como cadastrar contatos?

Pessoas e organizações podem ser cadastradas no Salestime de várias formas.

1. Através da listagem de pessoas e organizações existe um botão “Ações” com a opção de “Nova Pessoa” ou “Nova Organização".
  2. Através da tela de uma organização é possível criar ou vincular uma pessoa.

Situação dos contatos:

As situações são utilizadas para que o usuário possa categorizar seus contatos entre aqueles com maior potencial de compra daqueles que não são fits com seu produto ou serviço. Desta forma, seus vendedores investem tempo com contatos que tem maior chance de converter em venda.