Atividades são quaisquer tarefas, ações que precisam ser realizadas pelo vendedor para ganhar oportunidades. Também podemos dizer que são a agenda de tarefas que o vendedor (Usuário) deve realizar no dia a dia.

• Atividades estão vinculadas a pessoas, organizações e oportunidades.

Quais informações temos das atividades?

• Tipo
    • Tarefa
    • E-mail
    • Reunião
    • Almoço
    • Visita
  • Assunto
  • Data
  • Hora
  • Duração
  • Observação
  • Proprietário (usuários do sistema)
  • Organização (é possível cadastrar uma organização apenas apertando a tecla “Enter” após informar seu nome)
  • Contatos (São as pessoas cadastradas no sistema, é possível cadastrar uma pessoa apenas apertando a tecla “Enter” após informar seu nome).
  • Oportunidade.
  • Marcar como finalizada (Ao marcar essa opção, o usuário cria uma atividade já finalizada)

Como Cadastrar uma atividade?

Atividades podem ser cadastradas no Salestime de várias formas.

1. Através da listagem de atividades existe um botão “Ações” com a opção de “Nova atividade”.
  2. Através da tela de oportunidades, organizações e pessoas na sessão de Atividades existe um botão "Nova Atividade"