Confira as novidades e as correções que foram liberadas em produção!

Correções:

• Ao carregar um template de e-mail através de uma resposta de e-mail, então o conteúdo será acrescentado ao histórico do e-mail respondido e não substituir toda informação.
  • Ao carregar um template de e-mail através de uma resposta de e-mail, então o assunto do e-mail será mantido.
  • Correção no botão de cadastro de produto para evitar duplicar o mesmo quando o usuário clicar mais de uma vez.
  • Agora você consegue salvar textos com emojis nos campos de anotação do sistema
  • Correção no formulário de funil de vendas que não permitia manter o campo "Quantos dias a oportunidade pode ficar nessa etapa?" vazio.

Novos recursos:

• Campos novos no cadastro de organização (LinkedIn, Site, Pais, Estado, Cidade, Setor, Tipo de empresa, Quantidade de funcionários, Telefone)
  • Campos novos no cadastro de pessoa (LinkedIn, Pais, Estado, Cidade)
  • Agora você pode cadastrar os cargos e situações das pessoas.
  • Link nos campos de telefone no cadastro de organização e pessoa para abrir o whatsApp WEB.
  • Integração do Salestime CRM com a Pluga. (Olhar documentação)
  • Agora é possível mudar a cor da letra em uma anotação
  • Agora é possível excluir um rascunho de e-mail que você não queria manter no histórico
  • Quando você clicar para responder um e-mail, todos os e-mails em cópia serão selecionados
  • Novos operadores na construção dos filtros para os campos Origens e Canal de vendas