Correções:

• Integração entre Salestime CRM e RD Station: melhoria na performance da integração, agora os registros no histórico não são mais replicados.

Novos recursos:

• Integração entre Salestime CRM e RD Station:  Nova informação no histórico da integração "URL Pública". Essa URL permite que o usuário acesse o perfil do lead no RD Station sem precisar ter um usuário e senha na ferramenta.
  • Template de mensagens: novas variáveis foram adicionadas ao template Primeiro nome da pessoa e Nome do vendedor (nome do usuário logado)
  • E-mails agendados: agora é possível excluir um e-mail agendado
  • Kanban de oportunidades: agora é possível clicar no card da oportunidade com o botão direito do mouse e abrir uma nova guia no navegador.
  • Funil de vendas Inativo: agora é possível inativar um funil de vendas, este não irá aparecer no cadastro de oportunidade, somente nos filtros para consulta e uma flag irá diferenciar os funis ativos dos inativos.
  • Campo de pesquisa na barra de navegação: foi implementado um campo de pesquisa geral no topo da tela no CRM. Será possível realizar busca pela informações: título da oportunidade, nome da pessoa, nome da organização, e-mail da pessoa, telefone da pessoa.
  • Filtro de usuários no kanban de oportunidade: um novo filtro de usuário foi adicionado ao lado do filtro de funil de vendas. Agora você pode filtrar mais rápido as oportunidades por usuário, assim como combinar vários usuários no filtro.